Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 목조/황토/한옥 전원주택 9세대 분양중입니다. 전북 완주군 화산면 화월리 558-1번지이며, "황토집짓기" 교육도 진행중이니 다음카페 "황토사관학교"에서 뵙겠습니다~!!

반디 14.04.20 14:26 신고
  • 내가 포토 달랬지 사기c g 달랬냐?

그가 그립다 14.04.20 19:44 신고
  • 이건 좋고 나쁜걸 떠나서 돈이 있냐 없냐의 문제인데

이자르 14.04.20 19:46 신고
  • 벽에 걸린 빨간 배경의 그림 왠지 무서움

상남자 14.04.20 22:14 신고
  • 줘도 관리하는데 비용이 어마어마... 수영장 관리하는데도 벅참..

충북댁 14.04.20 23:54 신고
  • 저도 이건 좋다 나쁘다가 아니라 그냥 돈을 얼마 들였나로 보이네요...

렌디행복비쥬별루팡 14.04.21 03:19 신고
  • 모던 샤이니 럭셔리한 콜라보 인피니티 풀은 아니지만 탁구대가 있는 레지던스네요. 퐌타스틱하면서도 살짝 프로봥스한 드자인입니다. 에쓰파냐와 산토리니 나홀로 흰색 감각도 섞인듯합니다. 그러고보니 세느강을 이딸리안 감성의 퍼라리 테스타로싸로 달리던 기억이 나네요. 사실 모스코에 살아도 거위 지방간밖에 못먹는 저는 영락없는 빠리쟝인거 같습니다 허허

nyc 14.04.21 04:52 신고
현재페이지1